みゆ
うちの末っ子も、結構自宅にいる時は指チュッチュしてゴロゴロしてることが多いです😅
保育園ではそんなことないみたいですが、家にいるとゴロゴロしたくなるんですかね😂
みゆ
うちの末っ子も、結構自宅にいる時は指チュッチュしてゴロゴロしてることが多いです😅
保育園ではそんなことないみたいですが、家にいるとゴロゴロしたくなるんですかね😂
「保育」に関する質問
インフルエンザが流行ってて、自宅保育できる方は協力をとのことなので明日から今週いっぱい休ませようと思ってます。 今日お迎えの時についでに週末の荷物を持って帰るために今電話したら迷惑ですかね? いつも週末は先…
4歳(年少の年齢)で、来年入園予定で 自宅保育をしています。 幼稚園の見学などに行き帰る時に 遊びたい!帰りたくない!などと 叫び走り回ってしまいます。 周りが見えなくなるようで、 車に戻って冷静になるとごめん…
年少児早生まれ母です。 初めての保育参観、 ステージで発表でしたが、他の子も含め男の子フラフラしてました....その中でもうちの子、整列、お辞儀まではできますが、テンション高くなり、他の子と走ったり... めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント