家族・旦那 嘘つき旦那の肩いませんか?結婚して大きな嘘を旦那に3.4回嘘つかれてま… 嘘つき旦那の肩いませんか? 結婚して大きな嘘を旦那に3.4回嘘つかれてます。 何回言っても治りません、病気ですかね? 他にも借金したり、趣味に万単位でお金費やしたり 風俗みたいなお店行ったり。 発達障害を疑うことも増えて来ました。 詳しい方良かった、大人のADHDやASDについて教えて下さい🙏 その他には、片付けが出来なかったり 言われた事直せなかったり服脱ぎっぱなしだったり 色々あります 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 片付け お金 服 借金 結婚 風俗 ママリ🔰(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事面はどうですか? 職が転々と変わったり人間関係で苦労してたり、、 一度病院行くといいと思います。 双極性障害とかADHDとか 色々混ざってる方も最近多いです、わ 31分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント