える
うちの旦那も明日も明後日もその次の日も出かけるくせに今日もいきなり友達とご飯に出かけてその後は車で遠出、さっきやっと帰ってきました。
男って自分のことしか考えてなーい⚡⚡
える
うちの旦那も明日も明後日もその次の日も出かけるくせに今日もいきなり友達とご飯に出かけてその後は車で遠出、さっきやっと帰ってきました。
男って自分のことしか考えてなーい⚡⚡
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが運動音痴で、乳児もいるため、子どもを公園に連れて行って教えてほしいと旦那に言ったら レベルてきにおれとやったら自己肯定感さがるから、ママくらいがちょうどいいと言われ、いらつきました。 私は種目によ…
こう言うのって余計なお節介ですかね? めちゃくちゃ迷います… 高校からの友人でかれこれ20年の付き合いのある子です。 その子は難関国家資格を持っていて、優秀な子です。ご主人も同業なんですが、年の差婚でして、高校…
結婚10年目のパートでお仕事していて、3人のママです。 10年間モラハラ的なことに悩まされ、旦那の機嫌伺いをして生活してきました。 子供のお風呂、ご飯、家事を全然してくれない訳では無いのですが、もう少し寄り添って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント