産婦人科・小児科 子供の保育園でコロナ流行っていて、数日前小児科に連れていきましたが… 子供の保育園でコロナ流行っていて、 数日前小児科に連れていきましたが検査されず💦 腹痛と嘔吐がメインだったので腹部エコーだけでした。 風邪症状既に少しだけ出ていたのでシロップ処方でした。 ですが私自身風邪症状出てきたため検査したところ、コロナ陽性でした💦 この場合子供ももう一度受診して検査してもらった方がいいでしょうか💦 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 小児科 症状 陽性 腹部エコー はじめてのママリ🔰 (3歳5ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 今何も症状がないなら、もういいと思います。 コロナだとしてもその為の薬はないですし、みなし陽性と考えて園の規約に従ったら良いかなと。 28分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント