さいたま市緑区でオススメの小児科あったらおしえてください!今通ってる…
さいたま市緑区でオススメの小児科あったらおしえてください!
今通ってる小児科が1歳前後の時に痰からむ咳(かなり酷い訳では無いです)で痰を取った方がいいとかで鼻から喉までチューブを入れ吸引する処置をされ鼻血なのか血も出ていて本人はタオルでぐるぐるにされ(動かないように)それがトラウマなのかその日夜中も夜泣きがすごくそこから病院全て診察室に入るだけでギャン泣きするようになりました…。
上の子(小6女の子)はいつも内科に通っていますがそこがお休みで下の子と同じ小児科に行った際内心でインナーはもちろんブラまであげられ(看護師さんがあげていましたが)胸が見えるか見えないかくらいまで上にあげられていたので娘はもちろん私も嫌になってしまいました…。
内科では服の上から内心していたので驚きました…。
こだわって通っていた訳ではないのでオススメがあればぜひお願いいたします🙇♂️
- mama(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
みゆ
緑区だと岩間さんに行かれてる方が多いですよね🤔とっても良い先生と聞いています!
我が家は予約取るのがちょっと大変だなと感じているので、見沼区のけいあいまで行ってます💦
コメント