T
できると思います!
わたしも普通に子どものかかりつけで一緒に診てもらって
一緒に薬出してもらってます!
mi
私のところは中学生以上はみてくれないので、別で受診するしかないですがみてくれるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そこに内科も付いてるなら受診できると思います。
まいなつ
大丈夫ですよ!私はいつも一緒のタイミングで受けてます!
T
できると思います!
わたしも普通に子どものかかりつけで一緒に診てもらって
一緒に薬出してもらってます!
mi
私のところは中学生以上はみてくれないので、別で受診するしかないですがみてくれるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そこに内科も付いてるなら受診できると思います。
まいなつ
大丈夫ですよ!私はいつも一緒のタイミングで受けてます!
「小児科」に関する質問
オムツかぶれが酷くて 小児科か、皮膚科で迷ってます😭 2週間くらい下痢と、柔らかめのちょこちょこ便が 続いてて、オムツかぶれになってます💦 小児科にはもう2回も行ってて 薬も貰ってます💦 もう塗り薬も無くなりそう…
子供の保育園でコロナ流行っていて、 数日前小児科に連れていきましたが検査されず💦 腹痛と嘔吐がメインだったので腹部エコーだけでした。 風邪症状既に少しだけ出ていたのでシロップ処方でした。 ですが私自身風邪症状…
水分摂るのが苦手で、おしっこがなかなか出ないお子さんいますか? 元気はあり、素人目ですが脱水の兆候はなさそうでも、どのくらいの時間でなかったら小児科行きますか? 月に何度かおしっこがなかなか出ない日がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント