コメント
はじめてのママリ🔰
4ABアシストハッチ無しのものを移植して、BT4の夜にうっすら陽性ライン出ましたよ〜😆
ドキドキしますよね💦
はじめてのママリ🔰
4ABアシストハッチ無しのものを移植して、BT4の夜にうっすら陽性ライン出ましたよ〜😆
ドキドキしますよね💦
「陽性」に関する質問
おそらく明日で高温期11日目です。 排卵検査薬で毎日2回検査できない時があり濃いめの陰性はありましたが今回陽性反応がみられませんでした。 なので排卵日は確定ではありません。 みなさんなら明日の朝イチでフライング…
子供の保育園でコロナ流行っていて、 数日前小児科に連れていきましたが検査されず💦 腹痛と嘔吐がメインだったので腹部エコーだけでした。 風邪症状既に少しだけ出ていたのでシロップ処方でした。 ですが私自身風邪症状…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BT4ですね✨
ドキドキします〜😣💦
ちなみに何度目の移植で陽性になりました?🥚