妊娠・出産 Rhマイナスで出産された方大病院で産まれましたか?個人病院ですか?今回… Rhマイナスで出産された方 大病院で産まれましたか?個人病院ですか? 今回、個人病院での出産を考えていたのですが、 もし輸血が必要となり運ばれた場合 血液の取り寄せまで数時間かかりますよね(xдx;) それを考えると不安になってきて悩み中です(u_u) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 病院 出産 Rh Rhマイナス mochi(7歳, 9歳) コメント かんかーん 個人病院で出産しました! 二人目も個人病院の予定です。 7月21日 かんかーん RHマイナスです! 7月21日 にゅんちゅー 私はRH-で大学病院を紹介されました☺️二人目の場合はできれば 大きい病院でと言われました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかーん
RHマイナスです!