ココロ・悩み 5月から保育園入園してまだ洗礼中なのか、風邪をひいて治ったあとに7〜1… 5月から保育園入園してまだ洗礼中なのか、風邪をひいて治ったあとに7〜10日元気に過ごしてまた風邪をひいての繰り返し… 幸い熱が出たりはないけど、毎回咳と鼻水で夜は咳出てこちらも寝られず… 最初ってこんなものですか? いつまで続くのか…しんどい… 最終更新:27分前 お気に入り 1 保育園 熱 入園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 1年目は流行り物を全てもらってきて年がら年中鼻水垂らしてましたが 2年目からはかなり強くなります!大丈夫ですよ😋 5分前 ままり 1年間は繰り返していました、、💦 32分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント