雑談・つぶやき 暑いし腰だか背中痛いし寝る体勢が定まらず寝れない。臨月ってこんなな… 暑いし腰だか背中痛いし 寝る体勢が定まらず寝れない。 臨月ってこんななの?寝たいのに~😭 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 臨月 体 ハラ氏(5歳7ヶ月, 8歳) コメント m はい(笑) そんなです(T_T) 私も苦労しました(笑) でも出産したあとのうつぶせは最高です(笑) 7月21日 ハラ氏 朝起きたら昨日より楽になりました😭 早く産まれてきて欲しいです😭 7月21日 ハラ氏 この腰痛が前駆陣痛ってことはありえますか? 7月21日 m 個人で違うとは思いますけど… 腰や背中が痛いのはお腹が重くなったからだと思いますよ♬ 私の場合は検診で内診グリグリされておしるしがきて、5分間隔で張りがありました♬ 結局28時間という難産でした!(;>_<;) 7月21日 ハラ氏 痛かったり痛くなかったりの不規則な感覚ではなく、ずっと痛み続けるので腰痛ですね😭 7月21日 m その時期はなにかしらどこも痛かったです😅 7月21日 ハラ氏 なるほどです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラ氏
朝起きたら昨日より楽になりました😭
早く産まれてきて欲しいです😭
ハラ氏
この腰痛が前駆陣痛ってことはありえますか?
m
個人で違うとは思いますけど…
腰や背中が痛いのはお腹が重くなったからだと思いますよ♬
私の場合は検診で内診グリグリされておしるしがきて、5分間隔で張りがありました♬
結局28時間という難産でした!(;>_<;)
ハラ氏
痛かったり痛くなかったりの不規則な感覚ではなく、ずっと痛み続けるので腰痛ですね😭
m
その時期はなにかしらどこも痛かったです😅
ハラ氏
なるほどです!