はじめてのママリ🔰
よく使ってます!
今までの方は皆さん洗い物までやってくれました。
キッチン汚されたら仕事増えてあんまり意味ないですよね…🥲キッチンは元通りの状態に戻してくれてます。
資格の有無は色々ですね🤔
管理栄養士さんや調理師さんに頼むとやっぱり美味しいです🥹
はじめてのママリ🔰
洗い物までやってくれると思いますが、それについても資格についても、その人によります!
契約内容確認ですね。
はじめてのママリ🔰
よく使ってます!
今までの方は皆さん洗い物までやってくれました。
キッチン汚されたら仕事増えてあんまり意味ないですよね…🥲キッチンは元通りの状態に戻してくれてます。
資格の有無は色々ですね🤔
管理栄養士さんや調理師さんに頼むとやっぱり美味しいです🥹
はじめてのママリ🔰
洗い物までやってくれると思いますが、それについても資格についても、その人によります!
契約内容確認ですね。
「料理」に関する質問
マイホームを考えています🏡旦那が料理が好きでもし家買ったらIHよりもガスがいい!って言ってるんですが私はどっちがいいのかなぁと悩んでます🤔メリットデメリットやこっちのがいいよみたいな経験談あれば教えてください🙋…
詳しくは話せないのですが 飲食のパートで 銀行へ納金に行ったり 廃棄や売上金の入力(経理) 店舗の衛生管理 なども業務としてやるのは普通ですか? レジ、料理、接客 飲食の業務のほかに 上記のこともやるように言われま…
小学低学年男子の遊びについてです。 毎週決まった曜日にうちに友達を3.4人呼んで遊んでいます。 しかしそのうちの1人だけみんなが持ってるゲーム機を持っておらず、見てるだけでは飽きてしまい『ギャー!ひまー!』と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント