晴日ママ
2人目が
やんちゃな子で診断はまだ無かったけど
3人目妊活しました!
結果最近三男も
発達障害わかりました!
男の子4人のママ
うちは子供4人いて上の子2人が発達障害児です😊
3、4人目(双子)妊娠、出産時は1番上の子だけがグレーの状態、下は2歳になってなかったのでわかりませんでした。
双子ができたとわかった時は上の子達のことや年齢的にもいろいろ不安がありましたが、今は本当に大変ながらも周りがしっかりサポートしてくれるので後悔はありません。
晴日ママ
2人目が
やんちゃな子で診断はまだ無かったけど
3人目妊活しました!
結果最近三男も
発達障害わかりました!
男の子4人のママ
うちは子供4人いて上の子2人が発達障害児です😊
3、4人目(双子)妊娠、出産時は1番上の子だけがグレーの状態、下は2歳になってなかったのでわかりませんでした。
双子ができたとわかった時は上の子達のことや年齢的にもいろいろ不安がありましたが、今は本当に大変ながらも周りがしっかりサポートしてくれるので後悔はありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になった息子は発達年齢2歳6ヶ月。 多動、衝動性が強く怒りの表出が他害やものを投げるなどなかなか何ありです、、 8ヶ月で入った保育園ももうお手上げ状態で加配は人員的に困難ということでいよいよ転園を考えていま…
絶交した友人と、学区が同じ年も同じという方 どういう付き合いをしてるか教えて欲しいです。 PTAとか。 私は、PTAなんかより自分の子がいじめられるのではないかということの方が心配です。 狭い田舎なので嫌でも顔は見…
同じマンションに住む、子どもの同級生ママについての相談です。 幼稚園のころに意見やそりが合わず、向こうが私を避けるようになり、私もそれが嫌でお互い避け合うようになってしまいました。鉢合わせた際は挨拶はしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント