コメント
kmt
病院勤務です🫡
事実確認とってくれます!
でも対応に時間がかかるので、直接師長さんと話つけたほうが対応は早いですよ!その日の担当看護師に「あとで師長さんとお話しできますか?」とか言ってもらえたら『師長さん、◯号の●さんがお話があるそうなのであとでお願いします』となります!
しっぽ
看護師ではないんですが、長年病院に勤めています。
病院によりけりだとは思いますが、正直投稿箱の確認は頻繁にされるものではないので、急ぎで改善して欲しいことや確認したいことは、上の立場の看護師に直接伝えた方が対応は早いと思います💦
お部屋の担当は毎日変わりませんか?名札に主任とか書いてる人を狙って伝えるといいと思います🤣
あとは詰所に行けば師長もいたりしませんかね?うちはそこまで大病院ではないので、大体師長は詰所で作業してます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一応病院のホームページを見たところ1ヶ月ごとに投書への回答はしているので見てはもらえると思うのですが、入院中に事を荒立てたくもなく報復も少し怖いです…- 7分前
はじめてのママリ🔰
事実確認はしますけど、時間かかりすぎて退院後とか、記憶の彼方になってる可能性の方が高いかと…
誰でも良いから、他のスタッフに直接言うのが一番早いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
できればすぐに言いたいんですが、報復行為みたいなのがないか少し怖いです…- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
では今すぐ改善や確認してほしいわかじゃないってことでいいですかね?
それなら投書で良いと思います🙆- 5分前
はじめてのママリ🔰
クレームではないと思うのですが、そういう事をお伝えした場合カルテなどに要注意と書かれたりするんでしょうか…