はじめてのママリ
親付添いのプレだったので、ママ友増えました!
付添いではなく子だけのプレも顔見知りのママはできたので、会えば話せる程度になってます!
はじめてのママリ🔰
時間はかかりましたが、プレでママ友できました☺️
プレは園によって違いますよ‼︎
週5日のところもあれば、うちは月1回1時間のみでした🤣
はじめてのママリ
親付添いのプレだったので、ママ友増えました!
付添いではなく子だけのプレも顔見知りのママはできたので、会えば話せる程度になってます!
はじめてのママリ🔰
時間はかかりましたが、プレでママ友できました☺️
プレは園によって違いますよ‼︎
週5日のところもあれば、うちは月1回1時間のみでした🤣
「入園」に関する質問
秋入園のため、幼稚園に通い始めて1年くらい経ちました! 1年くらいで子供の免疫力あがりますか? 今も幼稚園に通うと、2週間以内に風邪はもらいますが、悪化しにくくなったと実感してます。 良くなるのに1週間かかって…
行き渋りの子毎日どうやって連れて行ってますか? 幼稚園年少男の子バス通園毎日行き渋りがあります。 入園当初から行き渋りあり、6月頃からようやく行ってきます!とできるようになったのですが、 夏休み明けから行き渋…
やっぱりお医者さんはお給料がいいんでしょうか🥺 習い事のお友達で40手前ぐらいの旦那さんが大学病院ドクターです。 子供は上から下まで10歳差がある3人。 奥さんは結婚当初から10年ほど専業主婦、下の子2歳が幼稚園入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント