※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊活

30代前半、妊活歴2年半のもかと申します。先日体外受精2回目の移植が陰…

初めまして。30代前半、妊活歴2年半のもかと申します。

先日体外受精2回目の移植が陰性に終わり、転院を考えています。
転院を検討している理由は2回とも結果に繋がらなかったことも大きな理由の1つですが、現在通っているクリニックは予約をしても受付から会計まで平均4〜6時間掛かり、約一日予定を空けないと通院が難しくストレスを感じること、数名在籍している医師の中に1名とても高圧的で苦手な方がいることも転院を希望する理由です...
神奈川県内で色々調べてみた結果、転院先はにしたんARTクリニック横浜を検討しているのですが、実際に通われている、通われていた方、いかがでしょうか。
Googleのレビューは高評価のようでしたが、高評価ばかりで逆に少し心配にもなり...
よろしければ、待ち時間や先生方の雰囲気、妊娠に繋がったかや満足度などを教えていただけたら幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

にしたん行ったことないですが検討した時に口コミかくと特典もらえるらしく、いい口コミが多いみたいです。

私は東神奈川駅の神奈川レディースクリニックで体外受精で第一子授かり、第二子も妊娠中です。待つ時は2時間くらいかかるときもありますが基本1時間くらい、先生も丁寧に説明してくれるいい人で実績もしっかりホームページに載せてるのでもし気になるようであれば調べてみてください。