※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べここ
妊活

友人が妊娠して憂鬱。赤ちゃん欲しい気持ちがあります。

赤ちゃん欲しいです‼︎
今年に入って友人と子授かり神社に
行きました!
友人はただの付き添いで
行った感じなのですが最近その人の妊娠が発覚。

今度その人と遊ぶのですが憂鬱で仕方ないです。
心が小さいのはわかってます。
最低なのも。。

赤ちゃん欲しいです。。

コメント

りえ♡♡♡

はじめまして。
じゃあ、その子のお腹を沢山触って妊娠菌をもらいましょう💕😊
私ならそうします😁

• べここ

べここ

はじめまして!
    お返事ありがとうございます‼︎
    なんか今1人で悩んでるの馬鹿らしくなりました(^^)!
    妊娠菌たくさんもらってきます‼︎‼︎

• 7月20日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

私の友達も私より先に妊娠したので、ごめんお腹を触らせて💕💕って言って触らせてもらいました💕😁その子は沢山触って💕って言って触らせてくれました😊

• 7月20日
ね子

わたしもなかなか授かりませんでしたが、諦めて、人の妊娠を羨ましく思うのではなく、祝福できるようになって自然妊娠しました。べここさんにも赤ちゃん来るといいですね♥
余計なお世話だったらすみません。

コン

赤ちゃんが来てくれるまでに、それぞれの時間があるのかもしれないですね(⌒‐⌒)
「いつでも私のところへ来ていいよ」って、これからママになるための身体作りだけはしておいてあげたら、気持ちよく赤ちゃんも来られる日が来ると思いますよ✨
慌てず焦らず穏やかに、赤ちゃん自身のタイミングを待ってあげてください(*^^*)