ココロ・悩み 育児で疲れて精神的にハァ…ってなってる時、子が寝たあとテレビも音楽も… 育児で疲れて精神的にハァ…ってなってる時、子が寝たあとテレビも音楽も耳に入れたくないってなりませんか? 最終更新:8分前 お気に入り 育児 テレビ 🎀(2歳5ヶ月) コメント ままままり ありますあります。 耳が疲れてるというか🥹 とりあえず静かにフーって休みたいです🤣 20分前 🎀 一日中子どもの泣き叫び声を聞いてるから脳がシャッター閉めるんですよね…そんな毎日なのでサブスクで見てるドラマも中々進まない🥹 18分前 ままままり なき叫び声、キツイですよね💦 我が家は姉妹の喧嘩の大声の方ですが🤣 静かな部屋でスマホいじってる方がリラックスできる時多いです🥹 ドラマ大好きなんですけど、なんかテレビはうるさく感じてしまうこともありますね、、 見たいのになかなか進まないのわかります😭 9分前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
一日中子どもの泣き叫び声を聞いてるから脳がシャッター閉めるんですよね…そんな毎日なのでサブスクで見てるドラマも中々進まない🥹
ままままり
なき叫び声、キツイですよね💦
我が家は姉妹の喧嘩の大声の方ですが🤣
静かな部屋でスマホいじってる方がリラックスできる時多いです🥹
ドラマ大好きなんですけど、なんかテレビはうるさく感じてしまうこともありますね、、
見たいのになかなか進まないのわかります😭