※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いないとは思うのですが咳払いチックの方っていらっしゃいますか…付き合…

いないとは思うのですが
咳払いチックの方っていらっしゃいますか…
付き合った当初から旦那はずっと咳払いをしていて、
iQOSを吸ってたのでそのせいかなと思ってたのですが子供が産まれiQOSをやめてもずっと咳払いをしてます…🥲
そのせいで赤ちゃんが起きてしまったりするのと、私も咳払いをずっとされてるのもイライラしてしまいなんなのでしょう…

コメント

ぱん

チックとは思いもしませんでしたがうちの旦那もめっちゃ咳払いします。
めっちゃ咳するよねと言った時全然しないよ!と言ってた時がありましたが今思えば無意識にチックでやってるのか?と今思いました💦

赤ちゃん起きますよね🥲
それで私もイライラします💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんでこんな咳払いするんだろうって思って咳払いうるさいみたいな感じで調べたら、咳払いチックってでてきてこれだー!!!ってなりました😂😂
    痰が絡んでるとかそういう感じでもないので、多分チックだろうなと思うのですが本人には言えないですよね……

• 13分前