職場の人から、自分は別になんとも思ってない人の悪口が頻繁にラインで…
職場の人から、自分は別になんとも思ってない人の悪口が頻繁にラインで来る場合、皆さんはどうしますか?
同じ職場で関わりも多く、無視すると雰囲気悪くなるのも嫌で、今まで返していましたが、いい加減嫌になってきました。
直接言われた時は、私はその人とあんまり関わりないし分からない。とハッキリ言っているのですが…
なせが勝手に敵視?ライバル視?しているみたいで聞いててくだらないなーと思ってしまいます。
- マーマー
コメント
☺︎
いますよね😇わたしの職場にもいます😇どうでもいいわって毎回思います😇💦「いろんな人がいるね🙌🏻明日も頑張りましょう♪」と時間経ってから送り、おやすみのスタンプを送ってそのあとは返信しません😂
マーマー
どこにでもいるんですね😥
そうなんですよね!
どうでもいいわ~くだらな~って思いながら、大変だったね~とかだけ返して、相手が気が済むと返ってこなくなります。
こういう人って、相手の気持ちはなにも考えないのでしょうかね?
☺︎
考えてないと思います😂気がついてないというか自分の気持ちをただただ吐き出したいって感じじゃないですか?😂言えば気が済むタイプだと思ってるのでこっちの返事もそこまで気にしてないような😂なのでいつも適当にあしらって次の日職場で会ってもその話には触れずに普通に接してます😂まっっじでどうでもいいですよね😂