コメント
退会ユーザー
のんさんこんばんは!
私も妊活しているものです。
のんさんは、排卵検査薬を使ってますか?
クロミッド処方されて飲んだ後とかに連続で使用して陽性になるか試してみてはいかがでしょうか💛
こんちゃん
7日辺りが排卵日のように見ます。
病院で卵胞チェックはしてないんですか?
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり7日辺りっぽいですよね…
30日に卵胞チェック行って、19ミリだからそろそろ排卵するよ!と言われたのですが、タイミングを指示された日より排卵が遅れたみたいです😭- 7月20日
ママリ
こんばんは🌙
回答ありがとうございます!
最近まで使っていたのですが、全然妊娠しないので、無くなってから新しい検査薬を購入してません…
やはり、排卵検査薬も一緒に使った方が妊娠しやすいんですかねぇ…😭
退会ユーザー
あとは、ふわふわな子宮にするために葉酸飲んだり、鉄分とったりわたしはしてみてます!
のんさんはどうですか??💛
わたしは今まで排卵検査薬で、陽性になったことなかったんですが今月初めて陽性になりました。
無排卵だったみたいです👀
ママリ
私も葉酸は飲んでます😊
あとは体を冷やさないように気をつけていたのですが…
最近、頑張っても妊娠しないんだなとネガティヴになってから、冷たい物を取るようになりました😫
そうだったんですね!
でも今月陽性になって良かったですね😆
いつ頃が生理予定ですか?
妊娠していますように🙏✨
退会ユーザー
今暑くて、アイスとか食べちゃいますよね!!💦😅
湯船に入ったり布団で温めたりしながら1日が終わる最後には温まってる状態にはしています・゚・(ノД`)・゚・
今日は37.26とかまで上がってぐったりしてました。27日が生理予定日です!!
わたしは去年は薬を飲まないと生理がこなくて、薬なしだと3ヶ月来ませんでした。なので一年に4回?くらいしか生理が来なかったと思います。
仕事もきつくて3月にやめてからは生理が来るようになって、無排卵ではありましたが、来るようになって安心していました!
1週間前運動不足を感じ大好きなプールを久しぶりにして2時間近く泳いで、すっきりした気持ちで、その夜排卵検査薬をしたら陽性でした💛✨まだわかりませんが、願ってます✧
ママリ
食べちゃいます😂
そうなんですね!
私はシャワーだし、寝てる時も足とか出して寝てます💦
私も今回は37.22まで上がりました💦
夏だからですかね!?
27日以降までドキドキですね💓
そうだったんですね😣
私も昔は半年とか生理がこない事がありました💦
今は1ヶ月半くらいのペースで来てます😰
たまに私も無排卵みたいです…
生理がなかなか来ないと、定期的に来てくれる様になっただけでも安心しますよね😊
おぉ❤️
やっぱり妊活には気分転換って大切ですね☺️
たまには好きな事をやって息抜きしないといけないですね✨
退会ユーザー
その後どうですか💛✨
私も2日間普通にシャワー🚿だけでした笑
今日は高温期9日目で朝は36.9に下がりました。前日は37.1です
明日はどうなるかなーと考えてました!!
のんさんも1ヶ月のペースで来てるんですね💛(*・∀・*)
それだけでも、とても安心しますよね✨
ママリ
昨日体温が37.02から36.69までグンと下がって今日、血?がちょっと付いてたので、来たみたいです💦
暑いのでどうしてもシャワーだけになっちゃいます😫
そうなんですね。。
明日また体温上がるといいですね🙏✨
この時期ドキドキしますよね💓
はい!
ずっとバラバラの周期だったのが、少し整って来て、それだけで安心しちゃいます😂
退会ユーザー
そうでしたか。でも前よりも今日と、だんだんと妊娠に体調の変化が近づいて来るとワクワクしますね💛✨
これからもお互いが妊娠できるように
楽しんでいきましょうね😊💓
ママリ
はい😊
ゆっくり頑張りましょうね👍✨