※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
妊娠・出産

現在13週の妊婦です。エコーでの予想について教えてください。

はじめまして。ママリでbabynubを知りました^ ^
現在13週です。このエコーで予想出来る方、ぜひお願いしますm(_ _)m

コメント

ままさん

男の子っぽいですね~👦

• ちちち

ちちち

男の子ぽいですか♡コメントありがとうございます(*^^*)左上白い物体の下の / ←みたいなやつですかね^ ^

• 7月20日
  • ままさん

ままさん

おっしゃってるやつか、その下のピョコっと小さく飛び出てるやつかなと思いました。どちらにしても角度が男の子だと思いました🙌

• 7月20日
  • ちちち

ちちち

確かに2つそれっぽいのが、、このエコーだと男の子の可能性が大きいわけですね(˃̵ᴗ˂̵)
    どちらでも嬉しいですが、何だかワクワクしてきましたっ☆

• 7月20日
  • ままさん

ままさん

下にお返事してしまいました💦

• 7月20日
ままさん

やはりnubは、ちちちさんが言ってる/の下の丸ッコイちょこっと出てるやつです!ググればたくさん出てきますが上向いてるので男の子だと思いますよ💕女の子はもっと平行です✨

ちちち

そうなんですね!早速ググって見方とかもっと調べてみたいと思います^ ^
ご丁寧にありがとうございます🙆♡