子育て・グッズ 出掛けることになった(明確に〇〇に行くと決めている)→ダラダラ、着替… 出掛けることになった(明確に〇〇に行くと決めている) →ダラダラ、着替えない→私が催促→ダラダラ、着替えない→私が、じゃあ行かない(もしくは私だけで行く)と言う。その場合は夫とお留守番。→行くと言って泣く→私が、じゃあ待っとくから着替えてと言う。振り出しに戻る→やっと服を選びだす→今 なんなんですかねこれ。5才男児。 あーほんとイライラするわ笑 もう何も言わずに1人で出掛けたほうが楽ですね。 最終更新:9月13日 お気に入り 1 着替え 夫 服 泣く 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント