コメント
ママリ
義母に謝ってもらっても仕方ないし他人よりかわいい息子を庇うものだと思うので別に返信がなくても気にしないですが、罷り間違っても良い夫だと勘違いさせたくはないので、帰省時に蒸し返します😂
お返事をいただけなかったのでご存知かはわからないんですが、こんなことがあったんです〜😊って本人もいるところで言います😂
はじめてのママリ🔰
夫婦の問題をわざわざ義母に言うのは…大人なんですから夫婦間で解決するべきだったと思います。
言われたとて、ましてやラインですし義母からしたらどう返事すればいいかも戸惑うと思います。
内容も内容なので、義母が深刻だと受け止められてるならラインではなく直接会う機会があるときにお話しあったりするのかもしれません。
-
はじめてのママリ
そういう指摘は求めてません。
- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですか。無視されてると捉えてますが、あなたが非常識だと言う自覚がないようですね。無神経なようですし堂々と会いに行けばいいでしょ。報告して義母に何求めてんか知らんけど。もう少しマナーを学んだほうがいいと思いますよ。
- 3分前
はじめてのママリ🔰
義母に言う必要はなかったのかなぁと思いました。もう成人して結婚もしてる息子の女関係のこと言われても返信に困るんだと思います。
-
はじめてのママリ
そこの指摘は求めてません。
- 8分前
はじめてのママリ
いいですね🤣ありがとうございます😊