※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日午後、夫の従兄弟夫婦が我が家に来てくれます。週末の結婚式で息子…

今日午後、夫の従兄弟夫婦が我が家に来てくれます。
週末の結婚式で息子がリングボーイを頼まれているので、ご挨拶も兼ねて顔を出してくれる予定です。
(息子とほぼ顔を合わせたことがなく当日不安のため、式前に会えるかどうか相談していました)

たぶん短時間の滞在だと思うのですが、お茶菓子どんなものを用意しようか悩んでいます💦

候補は
①ケーキやプリン(その場で食べてもらってもいいし、帰るときに持たせてもよい)
②焼き菓子(持ち帰ってもらう)

息子と遊ぶメインで、たぶん式前最後の週末だし長居はしないかな?と思ってます。どんなものが良いでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

②焼き菓子とかの方が良いかなと思いました!
お茶と一緒に出して、食べる暇なければ帰りに持たせたら良いかと思います☺️

多分ですが、家に来るんだから何かしら手土産とか持ってくると思いますし、そしたら持ってきてくれたものをお出ししたら良いかと✨