はじめてのママリ🔰
お友達関係を親がコントロールできるかっていうと、まあそんな楽にはできないですよね。
家に呼んで良い子、ダメな子の線引きを作るのは別に良いと思います。
ただ他人に同じ事をされても文句は言えませんね。
はじめてのママリ🔰
お友達関係を親がコントロールできるかっていうと、まあそんな楽にはできないですよね。
家に呼んで良い子、ダメな子の線引きを作るのは別に良いと思います。
ただ他人に同じ事をされても文句は言えませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子は3歳くらいまで「ままとけっこんする」「ままをまもってあげる」って言ってました。 顔を真っ赤にして荷物を持とうとしてくれたり ママの取り合いをパパ相手にしたり 小さい彼氏ってまさにこれだなぁと愛おしく感じ…
snsで10人目とか沢山妊娠出産してる人見るといいなって思っちゃう… つわりは確かに辛いけどそれ以上に生まれた時の感動とか、新生児の匂いとかあのおにゃおにゃしてる感じとか何回も味わえて何回も子供の成長見れて羨ま…
➀倉敷市日中一時支援オススメ教えてください! ②月何回通えてますが、上限いっぱい通うのは難しい感じですか?AIでは月7日や月10日自治体により違いあるみたいです 放デイは児童発達支援の所に通う予定です 児童発達支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント