Rmama❤︎
家事も育児も率先してくれるなんて羨ましい(^∇^)
かめにじ
贅沢な悩みかもしれませんが、はなぽんさんにとっては「悩み」なんですよね?
だれが贅沢とか、だれがもっと辛いとか、悩みって比べるものじゃないと思ってます。悩みは悩みですよ??
上を見たらきりないし、逆に下を見てもきりがない。自分だけのことを考えることも大事だと思いますよ。
舞依(27)
とても羨ましいです
でも、話きいてくれないのは辛いですよね
うちの旦那は手伝いも話すら
聞いてくれないですよ😭
言いたいことはここにでも
吐き出しましょ
ココア。
贅沢じゃないと思います(>_<)
家事育児してくれるのはもちろん優しい旦那さんだと思いますが、一番分かって欲しい人に自分の気持ちを聞いてもらえないのは、とても辛いですよね。
こんなことで悩むなんて…と思わずに、解決できるよう旦那さんと話してみては。。。(*´•ω•`*)
ショートケーキ
うちも手伝ってくれてる方かもしれません。
でも、中々会話する時間がなくて話聞いてもらえない日が続くと、私も辛く感じて泣いちゃったり、話せる時にわーっと吐き出したりしちゃいます。
ご主人に聞いてほしいって気持ちとても分かります!
私は話せると、その次の日から一緒にいれない時間が多かったとしても、気持ちはそんなに辛くなく過ごせます。
今後、ご主人に話を聞いてもらえる時間ができたらいいですね(>_<)
退会ユーザー
悩みや困り事は、誰かと比べるものじゃないですよ😃
他の人がどうであろうと、自分にとって辛いものは辛い!
他の人と比べると、そこでまた1つ新たな悩みが増えちゃいません?
とまと
みなさん返信ありがとうございます!遅くなってしまって申し訳ございません…
やはり溜まったものは吐き出さないとですよね(≧д≦)!
ありがとうございました!!
コメント