※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日アイスを私はふたつ、夫はひとつ買いました。食べたいものをひとつ…

今日アイスを私はふたつ、夫はひとつ買いました。

食べたいものをひとつカゴに入れた後に、もう1つ美味しそうなのがあってこっちにしようかなぁ🤤って言ったら、どっちも買いなよと夫に言われたので今日と明日で食べようかな〜と思って買いました。

私が子供とお昼寝してたら、夫は自分のアイスを食べてて
今アイス1個もらおうかなと言ってきたので、また買えばいいかと思って、いいよーと言いました。

冷凍庫見て、オット、
どっちも微妙そうだからいらね
と言いました。

まじでありえなく無いですか?言い方ってありますよね?💢

コメント

手毬歌

絶対に食べられなくて済むからラッキー✌️と思っちゃいます。

単に好みの問題なので、気にしないです😊

次買うなら、旦那に食べられそうにない、同じやつを買っちゃうかも😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    えーそうなんですね!
    こっちは食べたいって言うからどうぞーって言ったのに、人が選んだもの微妙そうだからいらないって言い方、私は気分悪いです😮‍💨
    明日のアイスも残ったのはいいんですけどね!笑

• 33分前
はじめてのママリ

私は嫌です😅
言い方が良くない😇😇
こっちが楽しみに買って譲ってあげようと優しさ見せたのに人の好みを否定するなと思ってしまいます😅
チョコ系が良かったからやっぱりいいやーとか何か別の言い方あるだろと