子育て・グッズ テディハグで離乳食あげてる方、使いやすいですか?カリブにするか迷ってます💦バンボは足が入りませんでした😅ご意見ください テディハグで離乳食あげてる方いらっしゃいますか?? 使いやすいですか? カリブにするかテディハグにするかで迷ってます💦 バンボは足が入りませんでした😅 ご意見よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 離乳食 バンボ テディハグ りんご(妊娠27週目, 7歳) コメント t.mAI カリブ使いやすいですよー! 同じくバンボが足入らず、 カリブにしました! 7月20日 りんご コメントありがとうございます! カリブ使いやすいんですね🤔 まだ使ってますか?? 7月20日 t.mAI まだ使ってます😀! が、実家用になりました! 自宅では今はローチェア使ってます😀! 7月20日 りんご そうなんですね! うちはローチェア嫌がって乗ってくれませんでした😭 1歳くらいまでは使えそうなんですね! 検討してみます! ありがとうございます✨ 7月20日 t.mAI 同じです。 その月齢の頃は嫌がり乗ってくれませんでした。なので、カリブを購入しました。 それで座るのに慣れたのか? 7ヶ月頃からローチェアに座ってご飯が食べれるようになりましたよ😀 月齢もあるかと思いますよ! 7月20日 りんご そうなんですね😳 うちも座るのになれたら試してみようかな🤔 とりあえずカリブを買ってみます! ありがとうございます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
カリブ使いやすいんですね🤔
まだ使ってますか??
t.mAI
まだ使ってます😀!
が、実家用になりました!
自宅では今はローチェア使ってます😀!
りんご
そうなんですね!
うちはローチェア嫌がって乗ってくれませんでした😭
1歳くらいまでは使えそうなんですね!
検討してみます!
ありがとうございます✨
t.mAI
同じです。
その月齢の頃は嫌がり乗ってくれませんでした。なので、カリブを購入しました。
それで座るのに慣れたのか?
7ヶ月頃からローチェアに座ってご飯が食べれるようになりましたよ😀
月齢もあるかと思いますよ!
りんご
そうなんですね😳
うちも座るのになれたら試してみようかな🤔
とりあえずカリブを買ってみます!
ありがとうございます✨