ココロ・悩み 毎日毎回ではないですが、おしっこしたのに、また数十分後に、尿意に襲… 毎日毎回ではないですが、おしっこしたのに、また数十分後に、尿意に襲われてトイレいきたくなることありますか? 最終更新:16分前 お気に入り 1 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ よくあります🥲 頻尿なのは自覚済みです😓 32分前 ママリ お仲間でしたか😊 近いときは10分くらいで、それを3〜4回くらい繰り返して行ってる日もあります😭 病院行ったけど原因不明でした😓 16分前 はじめてのママリ🔰 お仲間いて安心しました😢どれぐらいのペースでだいたいトイレいってますか??わたしも頻尿です… 18分前 はじめてのママリ🔰 お酒やコーヒー、飲んだ後。 膀胱炎で残尿感ある時はそうなります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間でしたか😊
近いときは10分くらいで、それを3〜4回くらい繰り返して行ってる日もあります😭
病院行ったけど原因不明でした😓
はじめてのママリ🔰
お仲間いて安心しました😢どれぐらいのペースでだいたいトイレいってますか??わたしも頻尿です…