先ほど子どもにたまごボーロをあげたところ顔に発疹が広がりました。こ…
先ほど子どもにたまごボーロをあげたところ顔に発疹が広がりました。
これは様子見か病院に行くのどちらがいいのでしょうか?
- あちゃん(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしは病院に行きます
明日日曜日で開いているところ探すのも大変ですし念のために行ってほしいです
はじめてのママリ🔰
初めてなら取り敢えず様子見かなと思います。
写真とか撮っておくと良いですよ😊
先ほど子どもにたまごボーロをあげたところ顔に発疹が広がりました。
これは様子見か病院に行くのどちらがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは病院に行きます
明日日曜日で開いているところ探すのも大変ですし念のために行ってほしいです
はじめてのママリ🔰
初めてなら取り敢えず様子見かなと思います。
写真とか撮っておくと良いですよ😊
「病院」に関する質問
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬し…
小学生の子なんですが、一週間くらいですかね… 瞼が腫れてます。痛みや痒みもなく 赤くなってるわけでもないし…浮腫なんなのか… 病院に行くべきなのか、悩んでます。 朝起きたら、少し涙目になってたりはありますが 気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント