ココロ・悩み 子供産んでから人生が楽しくなくなった。夫婦2人でいた方が楽しかったな… 子供産んでから人生が楽しくなくなった。 夫婦2人でいた方が楽しかったな。仕事もバリバリして、、、毎日憂鬱。息子はもちろん可愛いけど。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 息子 夫婦 憂鬱 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まない人生もありだったなあ ってよく思います。 早めに産んだのもあって 自分のためにお金も時間も 使わずにきたし 子供たちに問題が色々あるのもあり。 でもないものねだりなんですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント