ままり
あります。
昇給は勤務年数も関係なく評価制なので、時短だと結果的にフルより評価がつきにくいことはあります。
ままり
ありますが、
時短勤務者は業務をどれだけこなしていても時短勤務だからという理由だけで評価は低く、昇進昇格も遅れます😅
給料はしっかり時短分引かれるなかで、フルタイムと同じかそれ以上の業務量をきちんとこなしても、です😅
はじめてのママリ🔰
ありますが、時短分引かれます🥺
ままり
あります。
昇給は勤務年数も関係なく評価制なので、時短だと結果的にフルより評価がつきにくいことはあります。
ままり
ありますが、
時短勤務者は業務をどれだけこなしていても時短勤務だからという理由だけで評価は低く、昇進昇格も遅れます😅
給料はしっかり時短分引かれるなかで、フルタイムと同じかそれ以上の業務量をきちんとこなしても、です😅
はじめてのママリ🔰
ありますが、時短分引かれます🥺
「会社」に関する質問
6ヶ月と2歳の下痢 今週の月曜日から6ヶ月の子が下痢をしており1日7回くらいでした 今は1日五回に減ったものの下痢は治らず 2歳の子は水曜日から木曜日から下痢で一日中4回ほど 会社には今週いっぱいお休みで月曜から出勤…
初めての派遣です。 未経験募集ではない、会社へ未経験で採用していただきました。職歴が酷く、毎回突かれます。今回の面談でもそうでした。上司にあたる方は、モヤモヤしていたと思います。 上司は、今年いっぱいで辞め…
子供の足音に階下の住人から苦情が来ました。 子供が歩けるようになってきた頃に始めて苦情が来て、ここ最近は子供が走れるようになり、この1ヶ月のうちに苦情が5,6回来ています。 騒音対策に毎日習い事を入れて外出して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント