ベビーカーの色に悩んでいます。ビングルとマジカルエアープラスで迷っています。服装に合わせるならマジカルエアープラスがいいかな?でもビングルも悩ましいです。アドバイスをお願いします。
ベビーカーの色で悩んでいます!
今日、ベビーカーを見てマジカルエアープラスかビングルのどちらかにしようと決めました。
どちらかと言うと、ビングルに気持ちが傾いているのですが…
カラーバリエーションが明るめカラーとストライプと言うことで悩んでいます。
普段、ベーシックな色味の服が多い&ボーダーをよく着るので、ビングルだと服を選ぶかなぁ?と感じています。
なので、マジカルエアープラスならベーシックカラーが豊富なので服を選ばないかなぁ?と思うのですが…ビングル…色が…エアープラス…機能が…と悩んでいます。
ベビーカーの色について、
やっぱりベーシックだよ!とか、
カラーもいいよ!とか、
やっぱり色じゃないよ、機能だよ!とか、
色についてや、2つのベビーカーについてアドバイスをお願いします🙇♀️
- なすび(8歳)
コメント

退会ユーザー
つい最近ビングル買いました!!カラーの、アクアスターにしました😊
ビングル、小回りききますし、軽いし、走行性も良いし、荷物入れもなかなか大っきいし…私は買って良かったなと思います✨
カラーもキレイな青というか水色かな…私的には気に入っています☺️

退会ユーザー
いえいえ、あまり参考にならずすみません😅
旦那様とよーく悩んで、やっぱこれだなっての選んでくださいね💕ではでは✨
-
退会ユーザー
いけねっ💦すみません、こんなところにコメントしちゃいました😱
- 7月20日
-
なすび
ふふふ(o^^o)
ありがとうございました❤️- 7月20日
なすび
アドバイスありがとうございます😊
やっぱり機能は断然ビングルですよね!
水色きれいですよね✨
でも、水色で服装に悩む時はありますか?
退会ユーザー
そうですね、機能はビングル素敵ですー٩(ˊᗜˋ*)و
服装とか、全然悩まず乗せてます 笑笑
全体的に水色ではないので、そんなに気にならないです、私はですが😅😅
なすび
お返事ありがとうございます😊
確かに!!全体的に水色ではないですね!ふむふむ✍️
今夜旦那と悩みたいと思います!笑
ありがとうございました😊