ココロ・悩み 今日初めてのママ友と遊ぶ約束して、うきうきメイクもして、準備してっ… 今日初めてのママ友と遊ぶ約束して、うきうきメイクもして、準備してってしてたのに、起きてきたところ熱計ったら微熱😭 友達の子に移したらダメだから、キャンセル🥹 集合の3時間前、ギリギリに連絡することになってしまって、それも申し訳ない😔 かなしいし、迷惑かけるし、印象も最悪よね💦 普段滅多に熱出さんのに、なんてタイミング悪いんだ🤦♀️ こういうこと多い、、、。 最終更新:7分前 お気に入り ママ友 熱 友達 メイク はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ASYN あるあるだしお互いさまですから大丈夫です! 無理して連れてきたほうが印象は最悪ですよ💦 45分前 ASYN リスケし直してまた遊ぶ約束すればいいですよ😊 それでイヤな顔されたらお付き合いしないほうがいいということです! ママ友付き合い、色々ありますが楽しんで下さいね✨️ 15分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 たしかに連れてきた方が嫌ですよね🥹 選択は間違ってないけど、ほぼ初対面なのに申し訳なくて笑 あまり気にしないようにします! 20分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
リスケし直してまた遊ぶ約束すればいいですよ😊
それでイヤな顔されたらお付き合いしないほうがいいということです!
ママ友付き合い、色々ありますが楽しんで下さいね✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかに連れてきた方が嫌ですよね🥹
選択は間違ってないけど、ほぼ初対面なのに申し訳なくて笑
あまり気にしないようにします!