サプリ・健康 私の鼻水がとまりませ〜ん😂笑多分風邪かと思うのですが何かいい方法あっ… 私の鼻水がとまりませ〜ん😂笑 多分風邪かと思うのですが何かいい方法あったら教えてください! ちなみに授乳中なのでそれでもいいものありませんかー🙇 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 授乳 授乳中 ねこしゃん(8歳) コメント minima 葛根湯なら飲んで大丈夫ですよ♪わたしも完母ですが、乳腺炎になり葛根湯飲みました。病院受診して、お薬もらうのが1番いいとは思いますが(^^)💦 7月20日 ねこしゃん そうなんですよね、病院。でもなかなか…😱💦 乳腺炎のときもいいんですね✨早速夫の帰りに葛根湯見てきてもらいます♪ ありがとうございます😊💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこしゃん
そうなんですよね、病院。でもなかなか…😱💦
乳腺炎のときもいいんですね✨早速夫の帰りに葛根湯見てきてもらいます♪
ありがとうございます😊💓