※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
家族・旦那

ナイトブラ?着けて寝るだけで胸が大きくなるという物を旦那が買ってくれ…

ナイトブラ?着けて寝るだけで胸が大きくなるという物を旦那が買ってくれました。
元々かなりの貧乳。
二人の授乳後、更に可哀想なくらいになりました(T^T)

こういうのあるよ~と旦那から。
私もコンプレックスだったし、気になる商品だったので買ってもらったんですが、変に期待されても困る。
こんなんで大きくなったら苦労はしないですよね。
てか、こういうのを買うということは、やっぱり貧乳に不満てことですよね。

旦那に、胸デカイ人と結婚すれば良かったじゃん。と言うと、大きすぎるのは好きじゃないとか言ってます。なさすがるよりいいと思うけどな~( ̄^ ̄)
なんか複雑です。
本当に大きくなれば私もうれしいですけど期待はしてません( ´∀`)/~~

コメント

学生の頃に使っていました!
おそらくちゃんとつければ背中のお肉とかが前へ前へ行ってくれるのだと思うのですが、あまり変わりませんでした(笑)
すこーし、気持ち大きくなったような気がしましたが😂

4kizmam(27)

私もつるぺったんです。

妊娠中大きかった…なつかしい…

美紀

学生時代に男の子たちから聞いたんですが、女の胸はでかさではなく、感度と柔らかさらしいですよ(笑)

wakame

そういうの話せる夫婦いいと思います😂👍❤️
仲良しですね💑

おっぱいマッサージおすすめですよ!❤️
私も妊娠前気長にのんびりおまじない程度にやってたら以外とおっきくなりました🐭!!

ジャミー

ゆいママさんが 口に出して悩んだたわけでもなく買ってきたんですか?😭

私は胸めっちゃでかいです これは本当にないものねだりなんですよね。
私はぺったんこになりたいです。
夏なんて谷間できるとこや 胸下が汗で蒸れるし 痒くなるし重たいし 少し前かがみなるだけで谷間でて 自分でイラッとするし 前開きシャツとか着ると 胸のとこのボタンが浮くような変な感じで全然着こなせません😡
いいことないーー
ちなみに旦那は 巨乳か貧乳しかいないんだったら 貧乳のほうがいいと言いますよ(笑)
胸で結婚決めたわけでないと思うし 胸がある人と結婚すればよかったじゃんなんて言わないでくださーーい!(´;ω;`)

y

うちの旦那はおっぱいは形だ!と言います(笑)ちなみに私も貧乳です(笑)

みーやん

優しい旦那さんじゃないですか!
でもほんと無い物ねだりですよね…私はおっきすぎて妊娠してさらにおっきくなって通りすがりのしらない人ににでけぇ!って言われることあるしあせも出来るし肩こるしいらない!ってなります笑
でも、胸だけじゃなく好きで結婚したんだからいいじゃないですか!

ラーメン丸

同じくペチャパイです(´ー`)妊娠中なのでちょっと大きくなってますが、偽りですね笑
夫は胸には興味ないみたいです笑

しま

ちっぱいです💦
妊娠して手に収まらないくらいになりましたが、完母でいきたいのでこの後がこわいです〜
うちのは小さくてもいいって言うけど私は凄く気にしてるから、旦那さんも協力的なのは羨ましいです☺️

raimondwes

わたしも貧乳です
今妊娠中で大きくなってるので夢のようです(笑)

旦那はちっちゃい!とか言ってきますが「じゃあ触らないで!!」と返してます(笑)

ナイトブラ気になりますが効かなそうな気がします
そんなんで大きくなったら苦労しない😭

私もないです! 授乳中大きくなった胸で過ごして小さくていいなと思いました…
理由はやはり服を着る時に胸が強調されるのが凄く嫌でチラチラ見られたら不快な気分になったからです。

ナイトブラ私も買おうとしたんですが効くのか分からなくて大きくなってもちょっとだけでいいなって思ってます😅
旦那も俺はどっちでもいいと言ってるので…。