コメント

退会ユーザー
まだまだ陰性ですねー💦
判定線と同じ色になると陽性です。
今日は生理から何日目ですか❓

りらら☆
まだ陰性だと思いますね💦
-
さつき
そろそろ濃くなると思いますね🙄..
- 7月20日
退会ユーザー
まだまだ陰性ですねー💦
判定線と同じ色になると陽性です。
今日は生理から何日目ですか❓
りらら☆
まだ陰性だと思いますね💦
さつき
そろそろ濃くなると思いますね🙄..
「排卵」に関する質問
排卵期の便秘ってどうすれば良いですか😭? 妊活中で前日タイミング取ってたりして腹圧かけるのもなんとなく怖いです… モビコール夜2包朝1包でもだめ ヨーグルト、プルーンでもだめ ツボ押し(足や手)してもだめ 他に何…
Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか? 8月4日に排卵済みか受診する予定でしたが行けず、確実に排卵した日は分かりません。 基礎体温も測ってないです💦 もし4日に排卵したのであれば18日に生理予…
20日にhcg注射を打ち、今に至るのですが高温期? に中々なりません。排卵していない場合もあるとの事ですが 明らか打った次の日に子宮?膣あたりが痛みました。 なので排卵してるのかなとは思うのですが… 同じように高温…
妊活人気の質問ランキング
さつき
13日目です!!
退会ユーザー
じゃあ、排卵終わったって事は考えにくいので、もう少し後になりそうですね💦
もう少し濃くなるまでは、1日1日度の検査で、濃くなってきたら朝と夕方に検査すると、陽性逃さずタイミング取れますよ❗️
さつき
排卵日が24にちの予定なんです〜💦
もちょい排卵日になるので
そろそろかなとおもって!!
退会ユーザー
あと4日ですね❗️
きっとその頃には濃くなって来ると思うので、ちょっと楽しみに検査続けてみて下さいね😊
さつき
いまのところまだ薄いです💭
そーですね、明日か明後日くらい
濃くなりそーです!( 笑 )