はじめてのままり🔰
接種後数週間は、鼻から微量のウイルスが出ていると聞きました🌀
はじめてのママリ🔰
先日他の方の投稿でもコメントさせてもらったのですが、
フルミストは生ワクチンだから、妊婦や小さい子どもがまわりにいる場合はうつるリスクがあるのでおすすめしない(通常の注射の方がいい)と説明されました💦
はじめてのままり🔰
接種後数週間は、鼻から微量のウイルスが出ていると聞きました🌀
はじめてのママリ🔰
先日他の方の投稿でもコメントさせてもらったのですが、
フルミストは生ワクチンだから、妊婦や小さい子どもがまわりにいる場合はうつるリスクがあるのでおすすめしない(通常の注射の方がいい)と説明されました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後からおへそ出てました。 1ヶ月検診でもへそ出てましたが異常なしで終わりました。 まだへそでてて、よく嘔吐あります。毎回ではないですが噴水くらい吐く時あります。これも1ヶ月検診で相談してますが、体重増えてる…
先程、1歳9ヶ月の息子がご飯を喉に詰まらせました💦 (20分くらい前) 昨日から鼻水が出ていて、それが喉にあったのか、詰まらせたものが痰と一緒に出てきました。 新しいスプーンにしたら嬉しかったみたいでどんどん口に…
インフルエンザの予防接種って、1回目と2回目が4週間以上空きすぎると良くないんでしょうか、、? 来週1回目で、次の予約が土曜だと11月下旬になるけどあまり良く無いかもと言われてしまいました💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント