快適な環境で夜通し寝たい
水筒洗うの大嫌いです😓
あと、末っ子の汚れ物の予洗いですかね🤔
みなみな
○水筒及び箸セットなどを洗う(その前に、朝ご飯の食器を片付ける)
〇自分の荷解きしつつ、娘達の荷解きの応対をする
〇夕飯作りつつ、宿題のフォロー及び長女と遊びたいと騒ぐ次女の応対
の3つです。
選べないくらい同列です。
a
同じく水筒洗うのと子供たちの汚れ物を予洗いなどすることです😇
快適な環境で夜通し寝たい
水筒洗うの大嫌いです😓
あと、末っ子の汚れ物の予洗いですかね🤔
みなみな
○水筒及び箸セットなどを洗う(その前に、朝ご飯の食器を片付ける)
〇自分の荷解きしつつ、娘達の荷解きの応対をする
〇夕飯作りつつ、宿題のフォロー及び長女と遊びたいと騒ぐ次女の応対
の3つです。
選べないくらい同列です。
a
同じく水筒洗うのと子供たちの汚れ物を予洗いなどすることです😇
「育児」に関する質問
2歳差or3歳差or4歳差の年齢差でお子さんを生んだ方に質問です。 その年の差のメリットデメリットを教えてほしいです。 金銭面や妊娠中の大変さ、育児の大変さ等お願います。 本当は5歳差以上の年齢差で2人目を授かりた…
インスタの出産や結婚の報告を聞くと焦りや羨望のような気持ちになるから苦手…。 4歳の娘と生後5ヶ月の息子、そして家事も育児も積極的で人からの評価もいい夫もいて幸せなんだけど、人の幸せを目にすると自分の劣等感と…
みなさん、この状況だと仕事始めた方がいいと思いますか? 2歳児、0歳児自宅保育中。4月から仕事始めるか迷い中。 今、車は、1台のみ。旦那が使用している。仕事探すにも、面接はあるだろうし。2人の面倒見ながら、どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント