ママリ
熱が下がって3日経ってるのですよね?なら良いと思います。
熱なければ登園していいですし、登園したら一緒に給食も食べます。作るのだけダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
解熱後3日も経ってるなら気にならないです。
それでなくても鼻水とか出てる子いっぱいいますし💦💦
ママリ
熱が下がって3日経ってるのですよね?なら良いと思います。
熱なければ登園していいですし、登園したら一緒に給食も食べます。作るのだけダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
解熱後3日も経ってるなら気にならないです。
それでなくても鼻水とか出てる子いっぱいいますし💦💦
「行事」に関する質問
園行事の親子クッキング、風邪で鼻水出てる子は休んだほうがいいですよね💦 4.5組の親子でチームになり一つのものを作ります😭 親子遊びなどもその後ありますが、クッキングの時だけ離れたところで待たせるのも可哀想なので…
クラスの席替えについて。 小学校3年生の長女のことです。 クラスの席替えは先生が決めるみたいです。 先日PTA関係の行事があり、旦那が代わりに学校へ行ってもらったところ、席が左端の最前列(窓側の最前列)だったと…
カラコンまとめ買いしてしまいました😂童顔めな40歳です!よくこの年でカラコン痛々しいと見かけて気になってしまいます。 着色直径13.8の特定の色がお気に入りでずっとリピートしてますが…片方はナチュラルでつけてても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント