妊娠・出産 最近、尿漏れしないように頻回にトイレへ行っているのですが、やっぱり… 最近、尿漏れしないように頻回にトイレへ行っているのですが、やっぱりじわーっと漏れてしまいます(;_;) パンツを変えるのも面倒くさいし、尿漏れパッドを購入しようと思ってます。 でもこの時期だし蒸れて痒くなるのではないかとも思ったりします。 皆さんのおすすめの尿漏れパッド教えてください。 本日ドラッグストアを覗きましたが種類が多すぎて分かりませんでした😓 最終更新:2017年7月20日 お気に入り おすすめ パン パンツ トイレ がー子(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mmm チャームナップの肌に優しいやつ使ってました⭐︎ 7月20日 がー子 おりものシートみたいな小ささで使いやすそうですよね!検討します。 コメントありがとうございます(^^) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がー子
おりものシートみたいな小ささで使いやすそうですよね!検討します。
コメントありがとうございます(^^)