妊活 人工授精2回目の予定で、明日卵胞チェックですが、排卵痛があるため、排卵済か不安です。タイミングは取るべきでしょうか。経験者のアドバイスを求めています。 こんにちは☺️ 人工授精2回目の予定なのですが、明日病院で卵胞チェックするんですが…今日下腹部痛がありました💦 もしかして排卵してしまったのかな〜と思ってます😭 排卵済で人工授精された方いますか⁉️ 今日タイミングとるべきですかね😭⁉️ 同じような方おられましたら コメントお願いします⭐️ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 卵胞 卵胞チェック ハイビスカス コメント なかじま 排卵済みで人工授精して、ダメかもーと思っていましたが無事妊娠しました(*´∀`*)ノ 7月20日 なかじま タイミングはとっていません。人工授精本番を濃厚にしたかったので☆ 人工授精した後も仲良しはなかったです 7月20日 ハイビスカス コメントありがとうございます😊⭐️ 1回目は 彼の精子は全然問題なかったのですが、前日に 出しちゃったみたいで…(笑) 量だけが 少なかったんですよ😭💦 なかじまさんは 排卵済で妊娠されたんですね❤️おめでとうございます㊗️ なんか初期症状ありましたか⁉️ 7月20日 なかじま 初期症状はとくになかったです。 毎日時間がたつのが遅くてもどかしーってなりながら、生理予定日から十日以上経って妊娠検査薬しましたー 7月20日 ハイビスカス そうなんですね〜⭐️ 排卵した後から 生理予定日まで 長いですよね💦 考えたくなくても考えちゃいますし😭 7月20日 なかじま 人工授精成功した人の八割は3回目以内らしいですよ。 今回うまくいくといいですね! ※私は5回目でしたが。 7月20日 ハイビスカス 5回目だったんですね❤️頑張ってよかったですね☺️ 私も頑張ってみます❗️ありがとうございます⭐️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじま
タイミングはとっていません。人工授精本番を濃厚にしたかったので☆
人工授精した後も仲良しはなかったです
ハイビスカス
コメントありがとうございます😊⭐️
1回目は 彼の精子は全然問題なかったのですが、前日に 出しちゃったみたいで…(笑)
量だけが 少なかったんですよ😭💦
なかじまさんは 排卵済で妊娠されたんですね❤️おめでとうございます㊗️
なんか初期症状ありましたか⁉️
なかじま
初期症状はとくになかったです。
毎日時間がたつのが遅くてもどかしーってなりながら、生理予定日から十日以上経って妊娠検査薬しましたー
ハイビスカス
そうなんですね〜⭐️ 排卵した後から 生理予定日まで 長いですよね💦 考えたくなくても考えちゃいますし😭
なかじま
人工授精成功した人の八割は3回目以内らしいですよ。
今回うまくいくといいですね!
※私は5回目でしたが。
ハイビスカス
5回目だったんですね❤️頑張ってよかったですね☺️
私も頑張ってみます❗️ありがとうございます⭐️