コメント
なかじま
排卵済みで人工授精して、ダメかもーと思っていましたが無事妊娠しました(*´∀`*)ノ
なかじま
排卵済みで人工授精して、ダメかもーと思っていましたが無事妊娠しました(*´∀`*)ノ
「人工授精」に関する質問
2人目不妊治療中です。 岡山市の名越産婦人科で人工授精をしてなかなか授からず体外受精にステップアップを考えているのですが、そのまま名越産婦人科でするか二人クリニックに転院するか検討しています。 名越産婦人科で…
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
人工授精からあしたで2週間✨ 我慢できず検査してみたところ、最初はまっしろで。 10分後ふと見ると線がうっすら見えるような? グレーっぽい線はさすがに蒸発線ですよね。 今回チョコレート嚢胞がない右卵巣からの排…
妊活人気の質問ランキング
なかじま
タイミングはとっていません。人工授精本番を濃厚にしたかったので☆
人工授精した後も仲良しはなかったです
ハイビスカス
コメントありがとうございます😊⭐️
1回目は 彼の精子は全然問題なかったのですが、前日に 出しちゃったみたいで…(笑)
量だけが 少なかったんですよ😭💦
なかじまさんは 排卵済で妊娠されたんですね❤️おめでとうございます㊗️
なんか初期症状ありましたか⁉️
なかじま
初期症状はとくになかったです。
毎日時間がたつのが遅くてもどかしーってなりながら、生理予定日から十日以上経って妊娠検査薬しましたー
ハイビスカス
そうなんですね〜⭐️ 排卵した後から 生理予定日まで 長いですよね💦 考えたくなくても考えちゃいますし😭
なかじま
人工授精成功した人の八割は3回目以内らしいですよ。
今回うまくいくといいですね!
※私は5回目でしたが。
ハイビスカス
5回目だったんですね❤️頑張ってよかったですね☺️
私も頑張ってみます❗️ありがとうございます⭐️