コメント

なかじま
排卵済みで人工授精して、ダメかもーと思っていましたが無事妊娠しました(*´∀`*)ノ
なかじま
排卵済みで人工授精して、ダメかもーと思っていましたが無事妊娠しました(*´∀`*)ノ
「人工授精」に関する質問
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
セックスレスです。 断られ続けて、惨めで、心が疲れたので吐き出させてください。 上の子出産からレス状態。 2人目の話が出た時は夫の仕事が忙しくて仲良しのタイミングが合わず、結局人工授精で授かりました。 それか…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私はネオファースト生命に加入してます。
妊活人気の質問ランキング
なかじま
タイミングはとっていません。人工授精本番を濃厚にしたかったので☆
人工授精した後も仲良しはなかったです
ハイビスカス
コメントありがとうございます😊⭐️
1回目は 彼の精子は全然問題なかったのですが、前日に 出しちゃったみたいで…(笑)
量だけが 少なかったんですよ😭💦
なかじまさんは 排卵済で妊娠されたんですね❤️おめでとうございます㊗️
なんか初期症状ありましたか⁉️
なかじま
初期症状はとくになかったです。
毎日時間がたつのが遅くてもどかしーってなりながら、生理予定日から十日以上経って妊娠検査薬しましたー
ハイビスカス
そうなんですね〜⭐️ 排卵した後から 生理予定日まで 長いですよね💦 考えたくなくても考えちゃいますし😭
なかじま
人工授精成功した人の八割は3回目以内らしいですよ。
今回うまくいくといいですね!
※私は5回目でしたが。
ハイビスカス
5回目だったんですね❤️頑張ってよかったですね☺️
私も頑張ってみます❗️ありがとうございます⭐️