ままりん
トイトレの完了、パパとお出掛けやお留守番できるようにさせる、じーじ&ばーばと遊ばせて仲良くさせる、ですね🙃一緒に甘いもの食べる、も良いかもしれません
ままりん
トイトレの完了、パパとお出掛けやお留守番できるようにさせる、じーじ&ばーばと遊ばせて仲良くさせる、ですね🙃一緒に甘いもの食べる、も良いかもしれません
「妊娠中」に関する質問
妊娠中や産後の恨みは一生って言葉、出産してから特に分かるようになりました。 未婚出産後、1年も経たない間に子父は別の人と結婚し、新たな命も生まれました。私は立ち会いしてほしかったし、生まれてすぐ抱っこもして…
七五三の前撮りをするのですが、妊娠中のためワンピース買わなきゃなと思ってます。皆さんどこで買いましたか?あまり高くないお店だとありがたいです😭膝下〜くるぶし丈のワンピースが見つからず、、
シンママさんに質問です。 お子さんが巣立たれたら1人になられると思いますが、 寂しいですか? また、寂しいって思う方に質問です。 子供になにをしてもらったらその寂しさマシになりますか? 私の母は女手1つで私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント