放デイで働いてますが、保護者の話題で盛り上がるって普通ですか?誰々の…
放デイで働いてますが、保護者の話題で盛り上がるって普通ですか?
誰々のお母さんは可愛い、誰々は可愛いけど親は普通、誰々のお父さんは◯◯の仕事してるんだよねーとか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ
盛り上がります、、(笑)
放デイで働いてますが、保護者の話題で盛り上がるって普通ですか?
誰々のお母さんは可愛い、誰々は可愛いけど親は普通、誰々のお父さんは◯◯の仕事してるんだよねーとか。
はじめてのママリ
盛り上がります、、(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
学校レンタルタブレット使用について うちの小中学生の子供達は学校レンタルのタブレットを使っています。宿題がそこから出ることが多いのですが、何度言っても親が家事に追われている間にネットやゲームをしてしまうん…
保育園の先生が子供たちのことをあだ名で呼んでるのはありだと思いますか? 引越しのため今月から保育園を転園し新しい園に通わせているのですが、前の園とは違い今の先生が子供のことをあだ名で呼んでいます。(若い先…
2歳2ヶ月の子がいるのですが、今月に入ってから毎日夜中に起きます。 ぼーっとしていたり、静かに遊び出してしまい、日によっては3時間ほど起きてることもあります。 自宅保育のため日中できるだけ体を動かすようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント