子育て・グッズ 明日インフル明けで久しぶりに幼稚園へ登園します😣今週の月曜日に敬老の… 明日インフル明けで久しぶりに幼稚園へ登園します😣 今週の月曜日に敬老の日で必要な写真の提出がありました、ですがインフルで行けてなかったので明日先生に提出します💦 写真を封筒に入れて子供が登園した際に先生に渡すのですが、何か封筒に一言添えたりしたほうがいいでしょうか? 遅くなりすみませんなど🥲 初めてで分からないので、よろしくお願いします🥲 最終更新:31分前 お気に入り 幼稚園 先生 写真 敬老の日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生に直接お渡しできるなら一言伝えれば良いのではないでしょうか☺️ インフルは仕方ないですし封筒に添えるほどではない気もします… 41分前 はじめてのママリ🔰 すみません…お子さんが先生に渡すんですね💦 一言添えてあれば丁寧かと思いますが、やはりインフルで提出が遅れたのは仕方ないのでなくても全然良いと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません…お子さんが先生に渡すんですね💦
一言添えてあれば丁寧かと思いますが、やはりインフルで提出が遅れたのは仕方ないのでなくても全然良いと思います!