※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
その他の疑問

娘は、幼稚園と連携しているスイミングに通っています。今日娘とスイミ…

聞いてください🙇‍♀️

娘は、幼稚園と連携しているスイミングに通っています。

今日娘とスイミングの話をしていたら、突然娘がこんなことを言ってきました。
「××先生に、◯◯(娘の名前)ちゃんバタ足上手じゃないねって言われたの。」と悲しそうに話してきました。

娘の言っていることを鵜呑みにしているわけではないのですが、親としてみればそんなこと聞いたら不愉快でしかないです。

そのことを旦那に話したら、「そんな大人いっぱいいるんだから、見返すくらいの気持ちでいなきゃ」と…。
正直、旦那の返しにも「ん?」って感じです。

わたしとしては、スイミングの先生に直接会って「娘からこんな話を聞いたんですが、決して鵜呑みにしているわけではなくて、どんな状況でどんな声掛けをしたのか確認したいです☺️」って言いに行きたいなって思ったくらいです💧
(モンペになるので、実際はしませんが…😓)

皆さん、どう思いますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢によりますかね🤔
年少さんなら話半分に共感しつつ励ましますが、5歳以上とかならある程度信憑性あるので、ん?とモヤるかなと思います💦