はじめてのママリ🔰
一文字だと「はやて」かな?と
思っちゃうので
私なら斗をつけた方が好きです😊
ままり
一文字だと ハヤテ かなと思っちゃいますね🥺
なので2文字がいいかなって思います!
ママリ🔰
友達の子供が颯1文字で"そう"くんなのでそー読んでしまいました🥹
確実に読める漢字がいいなら斗つけた方がいいかもしれません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一文字だと「はやて」かな?と
思っちゃうので
私なら斗をつけた方が好きです😊
ままり
一文字だと ハヤテ かなと思っちゃいますね🥺
なので2文字がいいかなって思います!
ママリ🔰
友達の子供が颯1文字で"そう"くんなのでそー読んでしまいました🥹
確実に読める漢字がいいなら斗つけた方がいいかもしれません🙂↕️
「出産しました」に関する質問
14時半頃出産しました〜 とりあえず今は分娩室でケーキをいただき、休んでいます 産後の出血ってどんなでしたっけ? タラタラ垂れたり、ジワっとくる感じ、ありましたか? 点滴で収縮剤入れてて、お腹も腰も痛いですが…
去年の6月に帝王切開で出産しました。 妊娠前は毎日飲んでたコーヒーですが つわりで飲めなくなり、出産後解禁すると コーヒー飲むとお腹壊すようになりました。 でも好きなので飲んでて数ヶ月すると おさまってきたので…
産後の大量出血で貧血についてです!! 9月7日に出産しましたが、出血量1リットル以上で輸液を6パック点滴で流し、その後採血をしましたが当たり前のように貧血でした💦 今週の金曜に退院前診察をし問題なければ土曜日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント