コメント

ぬん
個性だと思います😶
うちも床に転がすとそんなに長くはひとり遊びしてくれません💦
合わないなら無理にベビーマッサージ通わなくてもいい気がしますけどね😭
ぬん
個性だと思います😶
うちも床に転がすとそんなに長くはひとり遊びしてくれません💦
合わないなら無理にベビーマッサージ通わなくてもいい気がしますけどね😭
「ベビーマッサージ」に関する質問
我が子への愛情が日ごとに減ってるような感覚です。 産まれた直後から生後3週間くらいまでは 可愛い可愛い大好き!て感じで愛情たっぷりで 日々接することができていたのですが、 1ヶ月あたりがどんどん減ってるような気…
ベビーマッサージや遊び場施設などで初めて会ったママさんで、その場の流れでLINE交換したとして… その後も定期的に会うようになった方いますか⁇🙋 私はそれが無理で…初めましての人なのに、2回目も予定合わせて会おうって…
2ヶ月の赤ちゃんの反り返りが強く、抱っこしづらいです。 機嫌がいいとそこまで気にならないですが、泣いている時に反り返ってしまいあやすのにも時間がかかります。 また、右向きに向き癖あります、、 YouTubeなどで反り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
コメントありがとうございます😊
4回で1セットみたいな感じで、お金払っちゃってるんですー(^^;
毎回私も疲れるので、あと1回で終わりなので、あと1回だけがんばりますー😂