ココロ・悩み 昨日の夜、久々に夫に求められたけど身体が反応?しなくて初めて出来ませ… 昨日の夜、久々に夫に求められたけど身体が反応?しなくて初めて出来ませんでした。 身体が疲れてたから?それとも性欲がなくなったから? 恋愛結婚、出産前までわりとラブラブでした。 産、一時不仲になりました。子供の自我が芽生え、パパに懐いてる今は可愛がってます。 私が母親になってしまったせいで、甘えられません。 一緒には、生活できる。 同じ感じから、身体の付き合いが戻った方いますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 親 生活 夫 パパ 体 性欲 恋愛 出産前 結婚 自我 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント