お仕事 来年の在園申請をします。就労証明書って前回のと見比べるのでしょうか?… 来年の在園申請をします。 就労証明書って前回のと見比べるのでしょうか? 雇用契約上の勤務日数が前回4月入園の時は5日でした🙇 ですが、実際の勤務日数に合わせて4.5日変更してほしいと言われ、変更しました。 今月来年の在園申請がありますが、就労証明書は4.5日と記入されると思います、、 備考欄に何か書いてもらった方がいいのでしょうか、、 何もかかずに提出しても大丈夫ですか? 最終更新:10分前 お気に入り 夫 入園 申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 何も書かなくて大丈夫だと思います🙌🏻 比較はするとは思いますが、入所時と違っていても、在籍条件を満たしていれば特に連絡があるとかはないと思うので😌 36分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました☺️ 11分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました☺️